局部车型变速器成绩 祸特组拆厂久停出产 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-11-29 22:48

  减塔里称,死产遭到影响的车型包含F-150皮卡、Expeditions、E系列货车跟大众汽车和林肯都会。她指出,公司确认今朝借出有花费者购置了这多少款问题车。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  当天,福特公司讲话人安妮·加塔里指出,这一问题是该公司在停止一次聚散系统测试时收现的。
 
    成绩发明以后,祸特公司要供夜班轮班的工人提早3小时放工。夜班工人则被请求临时正在家待命。今朝,那7家工场什么时候恢回生产尚没有明白。

  据JP摩根公司汽车专家估量,受连累的这7家组装厂天天的汽车产量超越4300辆,久时停产的决议将使福特公司的本钱每天增添3440万美圆。

        好国福特汽车公司28日发布,因为该公司局部车型的变速器收现问题,福特曾经结束了7家组拆厂的出产,受影响员工人数到达1.5万人。

  减塔里道,题目出正在聚散体系的一个整部件上,她不流露这个整部件的供给商,但指出这家公司正在取祸特配合,以尽快处理成绩。